发新贴回复
返回列表1

查看:4852     * 贴子主题:求转发 我的姐姐王艳,在4月10日到绥中县医院生孩子,谁知道医生不让我

靓妹:epy434238

沟通:
Post By:2018/4/12 8:34:15
求转发

我的姐姐王艳,在4月10日到绥中县医院生孩子,谁知道医生不让我们挂号让在外面来回走等到宫口开了才让住院,我们也找了大夫还给塞了红包,终于晚上一点多孩子出生了母子平安,孩子出生完我们也没找到胎盘大夫也没问,可出来以后我的艳姐就恶心,我们找了大夫大夫说没事也没有过来看,可是还一直恶心后来鼻子出血了,大夫才过来把她送到了抢救室,那时出了好多血,大夫还说没事,我们在外面等着,大夫出来还说没事,后来一位护士说人都死了,这时我们才知道人没了,大夫把姐姐的子宫摘除了,肯定是人死后摘除的,也不让我们进去,等告诉我们人死了的时候身体都凉了,我大爷和我大妈都67岁了,都是本本分分的农村人什么也不懂,还特别实在,贪上这样的事情人都傻了,医院让我大爷把尸体送到炼人的殡仪馆冷冻,回来给他们说法,我大爷就听了他们的,可谁成想人送去以后医院就推卸责任了,说什么责任都没有,我们在挂号室那哭也没人理我们,天理何在啊,不管是什么部门都向着医院,没人向着我们老百姓,求求广大的微信平台帮忙转发,这样的大夫怎么还能给别人做手术,我的艳姐才30岁啊,我们就要个说法,不然我的艳姐死不瞑目[流泪][流泪][流泪][流泪]

求扩散[抱拳][抱拳][抱拳][抱拳]
帅哥:拉灯

沟通:
Post By:2018/4/12 9:43:26
找法医验尸。有证据才有说服力
帅哥:Retreat

沟通:
Post By:2018/4/12 11:50:46
转发没用的 你现在可以去上告啊  .第六中央巡视组就在沈阳呢 . 到哪里就可以打听到 找律师帮你写材料  这个网站 只是 一些广告网站 你发了也白发没有官方 关注的
帅哥:爱的就是你

沟通:
Post By:2018/4/12 15:58:04
打投诉电话 绥中平安联动指挥中心6623456
帅哥:绥中劳联

沟通:
Post By:2018/4/12 15:58:34
支持
帅哥:柏树

沟通:
Post By:2018/4/12 16:01:22
收着红包还要你命,谋财害命。
靓妹:vby9818

沟通:
Post By:2018/4/12 16:19:20
去卫生局告,没有用,这个事是渎职罪,去省里告,县医院每次手术要签拒收红包协议书,你要是没有签字,就说明他们收钱了,所以你拒绝签字。
靓妹:和谐

沟通:
Post By:2018/4/12 19:01:24
县医院没好玩意,我带我朋友去看颈椎腰椎,还是认识的大夫,使劲吓唬人让我朋友住院,结果我朋友去北京,北京的大夫说没事,回家做做理疗就可以,就是为了赚钱,一点小病把你能吓成大病

沟通:
Post By:2018/4/12 20:04:57
曝光收红包大夫的名字

沟通:
Post By:2018/4/12 20:06:01
现在老百姓都不爱贪事,你就自己发吧,没人敢转
靓妹:wuz6109

沟通:
Post By:2018/4/13 6:38:36
支持你,收红包大夫请下岗,谢谢
靓妹:ntv103803

沟通:
Post By:2018/4/13 8:36:40
没证据么
靓妹:qx454

沟通:
Post By:2018/4/13 8:37:48
如果已经火化了,应该不太好告了,因为没有证据
靓妹:ryy338562

沟通:
Post By:2018/4/13 9:24:08
国有国法 家有家规,希望你能提起法律的大刀,冲向那些图财害命的披着羊皮的狼、愿逝者早日安息

沟通:
Post By:2018/4/13 9:57:13
在冷冻
帅哥:aun2169

沟通:
Post By:2018/4/13 11:18:27
和医院的版本不一样呢。胡编乱造
靓妹:pxw5211

沟通:
Post By:2018/4/13 14:56:46
[quote]和医院的版本不一样呢。胡编乱造[/quote]
医院是什么版本?人还活着吗?如果死了,就是一样,至于细节我们相信死者家属的,不会相信大夫说的话。县医院的大夫在绥中百姓心中一点好印象都没有,有钱的没人会在本地看病,收红包太正常了,这都是主管领导管理问题,这位大夫应该马上下岗,这样大夫存在医生的队伍影响太坏了!你拍拍自已的良心,对死者您尽者了吗?孩子刚刚出生就失去了母亲,你还有良心吗?你不怕因果报应吗!!!你现在晚上睡不着时,一定要想着如何推卸责任吧!为后代积点德吧。

沟通:
Post By:2018/4/13 17:41:33
死了,但是医院的病历跟实际的根本不一,他们肯定背后改了病历不承认
帅哥:拉灯

沟通:
Post By:2018/4/13 18:47:21
往上告。县里基本解决不了问题。还有民心网
靓妹:pzp491300

沟通:
Post By:2018/4/13 21:53:04
把你们的地址在写上
靓妹:np783

沟通:
Post By:2018/4/14 8:26:23
县医院还真不靠谱!
帅哥:咿呀哟

沟通:
Post By:2018/4/14 8:26:59
哪的服务态度都比县医院强
靓妹:hvp541295

沟通:
Post By:2018/4/14 8:27:32
绥中县医院真的不靠谱了  疤痕妊娠阴超竟然看出是流产  还好去了秦皇岛 医院  差点要了我的命  想想都后怕
靓妹:宇东高成龙

沟通:
Post By:2018/4/15 3:09:24
绥中县医院真是太不负责任.一样,有关部门管理一下.建设好的公立医院.还我大绥百姓幸福安康.别再害人了.虽然我们是个小城市.难道我们小城市的百姓就不是人吗.我们的出身无法选择.请对我绥国百姓负责.百姓强则中国强.摸摸自己的良心吧都.
诚信服务 热情六团
靓妹:互盈房产5

沟通:
Post By:2018/4/16 11:19:06
去微博,去百姓网,去省纪检
帅哥:雨行

沟通:
Post By:2018/4/19 6:30:52
3楼说的对,就上沈阳找中央巡视组去!现在的事 有地方讲理去!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Processed in 0.00533 second(s)