发新贴回复
返回列表1

查看:1888     * 贴子主题:绥中县医院

靓妹:bhy7475

沟通:
Post By:2018/5/28 14:12:59
中午看病告诉病人等着,说两点上班没到点呢,那要是死人了着急看病还得等你呗,就是2017年5月28日当班的闹超课大夫叫啥不知道,县医院就是不行。上两天生孩子还死人了么,去那别去县医院。没良心[img]/tp/2018/0528/1412573393.jpg[/img]
靓妹:冷冰冰

沟通:
Post By:2018/5/29 6:35:03
中午哪里都休息?有疾病可能需要直接去急诊
靓妹:bhy7475

沟通:
Post By:2018/5/30 22:03:55
用你告诉啊,他是值班大夫,急诊楼不是急诊你告诉去啥?
靓妹:冷冰冰

沟通:
Post By:2018/6/25 15:11:40
你有病吧!不是急诊大中午看什么病?医生不吃饭啊!不是急诊能死人嘛?好心告诉你,你还事事的,人家医生就不行中午没回家,休息时间在单位待会啊!
靓妹:忧伤的猫咪

沟通:
Post By:2018/6/29 16:37:27
医院必须有值班大夫,24小时,
靓妹:tbb499040

沟通:
Post By:2018/7/3 14:15:57
县医院是小病治大了,大病治死了,大夫是即没医德又没医术,有人就好使,没人有红包就好使,没人没钱就等死。
靓妹:Angela

沟通:
Post By:2018/7/17 11:53:01
县医院垃圾!病房住院,大夫早上查完房,都下班,一个走廊的病人只留一个值班大夫的?
平时有新入住的病人,有病情变化的病人,油出,转院的病人,请问留这么少的医生能怎能照顾好病人?观察病情??难怪绥中县医院死人的那么多!一入院根本没有大夫管你!!请问哪里有早上查房后,就下班的医院???哪个城市有??绥中特色吗???垃圾!!!更别说医德,与服务了,病人家属就是为护士打工的!护士基本不见人!垃圾!!就没有县领导管管???哪里有一天只上2,3个小时的工作??而且是医院病房!???
靓妹:eek2160

沟通:
Post By:2018/7/18 0:43:33
绥中县医院彻底完犊子了,医生护士一个个装犊子。没医德,个个都是杀人不眨眼的魔头
帅哥:关西巨侠

沟通:
Post By:2018/7/26 17:22:23
说县医院垃圾的,你们快心想事成了,这么喜欢一杆子打翻一船人,本来改革后,医生的工资都快开不下来了,本着医德继续工作,本来干劲就不高,你们再这么抹黑,以偏盖全,等医院彻底黄了的那天,你们这些矫情的人都排队上北京吧,坐火箭去,到时候快
靓妹:epy434238

沟通:
Post By:2018/7/26 20:29:03
县医院不是垃圾,是连垃圾都不如,医生没素质,我看透这个医院了,医生没几个好东西
靓妹:nyu987115

沟通:
Post By:2018/7/27 21:58:43
每个医院都是下午规定时间上班的,包括大医院也是,大夫不准时是不会来的,你这样的你去急诊啊!说医生的,给自己留口德好不好?没见过世面吧?
靓妹:vef368042

沟通:
Post By:2018/8/15 0:00:34
太正常了。。去县医院检查验血.大夫告诉一会该下班了。。单子出来了自己也会看。不用来找他了。。要是都能自己看还找你们大夫。。去什么医院啊。。都是些不负责任的大夫。。拿这工资吃着公粮。办着缺德事
帅哥:荒地的

沟通:
Post By:2018/8/15 22:50:12
顶楼上
帅哥:飞龙在天423

沟通:
Post By:2018/8/16 19:14:32
这里说没有用,去民心网试试虽然也没多大用处。要是像淘宝一样给个差评或许能好点。
帅哥:飞龙在天423

沟通:
Post By:2018/8/16 19:30:47
改革后医院也会以新的形势出现,只是对医院职工的裁剪罢了,有些医生护士确实是没有人性,让那此白吃饱的下去吧,省着占毛坑不拉s。现在绥中很多企事业单位都在等待调整,估计是十一月结束有知道的说一说。
帅哥:让大家久等了

沟通:
Post By:2018/8/18 6:28:48
一句话没有医德
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Processed in 0.01575 second(s)