发新贴回复
返回列表1

查看:5249     * 贴子主题:新一中裕隆苑路上严重拥堵,孩子上学太不安全!

靓妹:guoshuang

沟通:
Post By:2019/9/1 16:03:24
九月一日匆忙要求孩子们去新一中上课,新学校设施还没有完善,学校在郊区,没有校车。新一中裕隆苑这条路严重堵车,连个交警都没有,难道县长不去知道全部的家长开车去送孩子,在狭窄的路上一下子涌入这么多车是什么后果吗?在疯狂盖楼的同时都不会好好想想给自己留的后路加宽吗?适应绥中车辆的增多么[发怒][发怒][发怒][抓狂][抓狂][抓狂]希望有关部门重视起来!给孩子一个安全的上学环境![img]/tp/2019/0901/1603043357.jpg[/img]
靓妹:byx7450

沟通:
Post By:2019/9/1 18:28:35
一群脑残
靓妹:emgcnx91752882

沟通:
Post By:2019/9/1 20:02:32
拨打省里的电话8890000或登录8890网站发帖
靓妹:emgcnx91752882

沟通:
Post By:2019/9/1 20:06:05
南外环,北外环修的哪个合格
把耕地占用不说以后道路加宽根本就加不了!习主席就应该严惩贪官
帅哥:npg7221

沟通:
Post By:2019/9/2 8:38:02
是啊!昨天送孩子去,走了半小时。没有校车,没有公交,就忙着把学校搬过去,真不知道县里这帮大老爷是怎么想的。道路又窄,路上车真是太多了,确实很危险。有私家车的还好,让这些没车的怎么办?骑自行车家长真的不放心啊。我看“不忘初心,牢记使命”主题教育在绥中落实的不咋地啊!为民办事得办好啊。等几天看吧,要是还不安排校车,公交的,只能向上面再反映了!
帅哥:Retreat

沟通:
Post By:2019/9/2 13:02:47
本来学校就是建筑在一级耕地里的,边上的楼区是以前的乱葬岗,只有城里 50岁以上的知道,现在的开发商只为了赚钱谁还管你道路堵车不堵车啊 . 反正就早上和晚上 一会功夫就完事了.你越堵车开的就慢 还不会出事故 . 官老爷乐意这样的 .先说不会出现 开车速度快撞到小朋友
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Processed in 0.00572 second(s)
本页信息图文均由用户发布,真实性、合法性由发布人负责。不代表本站观点和立场!本站并不承担任何法律连带责任。请阅读免责条款