发新贴回复
返回列表1

查看:5649     * 贴子主题:绥中出租车漫天要价!

靓妹:tbkyec83253997

沟通:
Post By:2021/6/14 9:12:55
我于6月13日到达绥中检查站附近下车打了一辆出租车,我告诉司机师傅我需要去的地方,师傅给我的回复是不知道在哪里,我说导航下吧,我也不太清楚在哪里(我说的地址是欧迪足道)?很难找吗?绥中就一个吧,还说我是绥中人怎么不知道在哪,我就说了一句你绥中出租车不应该都知道吗,他说不知道还让我自己导航
6月14日 我从欧迪足道滴滴出租车到北站,我9.13的高铁,8.15开始找滴滴,接单司机距离有点远,给我打电话15我说可以,后来又联系我堵车取消吧,我就取消了,第二个滴滴更远,但是我怕时间来不及就在平台上联系了司机师傅,我说我要赶车您确定可以过来吗?师傅答复我15,意思就是15元,我可以理解过节加钱我也同意了,我说麻烦快点,最后师傅给我回复堵车让我取消,这已经过去好几分钟了,我本来时间很充足的,最后因为这几个滴滴耽搁了[img]/tp/2021/0614/0912517627.jpg[/img]
靓妹:ha480

沟通:
Post By:2021/6/14 12:07:54
绥中出租车有点是,还滴滴,活该你
帅哥:天利宾馆

沟通:
Post By:2021/6/18 13:44:34
这个是广告贴吗?
靓妹:kdx9345

沟通:
Post By:2021/8/21 20:16:19
绥中你滴滴个屁,出门打车就完了
帅哥:ddvcme50705791

沟通:
Post By:2021/11/28 1:15:17
不贵,安居到北站也15
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
Processed in 0.00516 second(s)
本页信息图文均由用户发布,真实性、合法性由发布人负责。不代表本站观点和立场!本站并不承担任何法律连带责任。请阅读免责条款